玉溪妇女网
www.ynyxfl.org.cn
新闻详情

玉溪市妇联召开2020年庆“八·一”建军节座谈会

为纪念中国人民解放军建军93周年,认真落实习近平总书记关于加强军政团结的重要指示,扎实做好“八·一”期间拥军优属、拥政爱民工作,大力营造军爱民、民拥军、军民团结一家亲的浓厚氛围。8月4日,玉溪市妇联组织单位退役军人、军属及干部职工召开庆八·一建军节座谈会。

会上,王红主席向退役军人及军属致以节日的问候和崇高的敬意,并对她们优良的工作作风和为单位所做的贡献给予肯定。她希望,在今后的工作中,退役军人一要提高政治站位,珍惜荣誉,继续保持和发扬部队的优良作风,做到退役不退色;二要勤奋学习,提高岗位工作的硬本领;三要立足本职,履职尽责,共同为妇女儿童事业发展贡献巾帼力量。

座谈会中,单位退役军人、军属踊跃发言,大家共同分享过去的军旅生活和初来妇联工作时的经历,谈感悟、话家常、畅未来,对身处妇联这个大家庭倍感温暖。纷纷表示将一如既往发挥军人的优良传统和作风,听党指挥、不忘初心、牢记使命、发扬团队精神,增强凝聚力,提高战斗力,为妇女事业发展贡献力量。